!!!Cuánto tiempo ha pasado desde la última entrada¡¡¡ Los que me seguís en redes sabéis todo el trabajo que he tenido últimamente y "no me da la vida" para tanto... pero como no quiero dejar el blog de lado por que me gusta compartir con todos vosotros mis descubrimientos y mi dia a día, vamos a retomar el trabajo con una propuesta genial para los más "foodies" como yo.
TATEL Madrid, el restaurante más trendy de la ciudad ahora nos sorprende con una nueva propuesta, "Hoy ademas" es una carta que cambia a diario por que se elabora con productos de temporada, biológicos, orgánicos o simplemente buenísimos.
TATEL ha demostrado ser,en su primer año de andadura, sinónimo de innovación y tradición. Un proyecto en el que la alta gastronomía española juega el papel protagonista bajo la dirección gastronómica de Nino Redruello y Patxi Zumárraga, cocineros con amplia experiencia al frente de La Ancha, Las Tortillas de Gabino, LaGabinoteca y Fismuler, y su jefe de cocina, Nacho Chicharro.
Estas son solo unas de las delicias que podeis encontrar en Hoy ademas...
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Alcachofas con jamón
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Lombarda salteada con piñones |
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Cebolletas con foie curadas a la sal |
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Tortilla de espuma de patata y trufa |
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Lubina en su punto con puré de calabaza |
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Tarta de manzana, tarta de zanahoria y tarta de chocolate |
Os aconsejo que no os lo perdáis¡¡¡
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