Sinergias United Chefs es el último gran proyecto de los chefs Paco Roncero, Pepe Solla y Marcos Morán, junto con la experta en nutrición Mercedes Barros y la especialista en marketing Nerea Ruano. Unidos todos por su pasión por la cocina.
Esta unión se materializa en cuatro espacios gastronómicos diferenciados dentro de Platea Madrid donde apreciar la cocina tradicional y la diversidad de la despensa española. Y os aseguro que os va a encantar¡¡¡
Completan el proyecto tres espacios más como Castizo, representante de la cocina madrileña y cuyo rincón han querido dedicar los chefs a los platos típicos del tapeo y la región como las croquetas caseras, las tortillas recien hechas, frituras madrileñas, dados de bacalao... En As Bateas impera la oferta marinera con ostras, mejillones, zumburiñas, pulpo, filloas de salmón o bacalao entre otros. Entrecortes-De Cuchara ofrece una oferta de carnes y guisos caseros hechos con mimo y paciencia.
Os dejo el video de presentación que seguro que os entra el gusanillo...
En la presentación en Platea Madrid tuvimos la ocasión de probar algunas de las delicias que os he comentado y os puedo garantizar que fue un gusto¡¡¡
Imágenes: Platea Madrid
No hay comentarios:
Publicar un comentario