14 de junio de 2014

ALL BRANCH; EL BRUNCH AL MAS PURO SABOR MEDITERRÁNEO DE ALL BRAN Y [H]ARINA

Llegan los días de sol, de levantarse tarde y disfrutar de la ciudad y todo lo que nos propone, y para hacerlo con fuerzas y ánimo, quién no ha oído hablar de los brunch, esa especie de desayuno-comida inglés que los americanos han popularizado (y qué bien han hecho¡¡¡) donde se come muy abundante y rico. Normalmente lo vemos los fines de semana, ahora con All Bran de Kellogg's y [H]arina puedes disfrutarlo todos los días de la semana y en horario ininterrumpido.



Como apasionada de los cereales que soy lo disfruté muchísimo. Esta propuesta creada por All Bran de Kellogg's para descubrirnos otras manera de introducir la fibra en nuestra dieta es saludable, sana y equilibrada por que está basada en nuestra dieta mediterránea.

El único sitio donde puedes disfrutar de esta delicia es en [H]arina (Plaza de la Independencia, 10 Madrid) un autentico espacio gourmet que promueve un estilo de vida saludable. Uno de mis sitio preferidos de Madrid.

El menú All Branch está formado por:
Café 100% arabika o infusión.
Zumo de naranja natural,
Tosta de pan con salvado de trigo con aceite y jamón.
Huevos revueltos con salmón.
Gazpacho o salmorejo All-Bran Plus.
Yogur con fruta y cereales All-Bran.
Tarta de limón de Inés Ortega.
Bloody Mary (sin alcohol).
Bizcochito All-Bran fruta & fibra


Disfruta del sabor intenso del café 100% arabika o la infusión que elijas.
El zumo de naranja te aporta vitamina c que ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
La tosta de salvado de trigo con aceite de oliva y jamón es una combinación perfecta de fibra con el rey de la dieta mediterránea y el aporte de proteínas.
Los huevos revueltos con salmón fuente este último de omega 3 y proteínas para el cuerpo humano.
Gazpacho o salmorejo All Bran,  en el que el tomate es fuente natural de antioxidantes, vitaminas y minerales.
Yogur con fruta natural y All Bran, un plus de vitaminas.
Tarta de limón de Inés Ortega, el toque dulce  y delicioso, además de  fuente de fibra.
Bloody Mary, una buena opción para los más atrevidos (no incluido en el precio, es opcional)




¿Te vas a animar a probarlo? Te encantará, te lo aseguro¡¡¡

Muchísimas gracias a Esther de Acción y Comunicación y a Ana de Kellogg's por invitarme y pasar tan buenos ratos¡¡¡

Si estas interesado en conocer otras formas de cocinar con fibra All Bran de Kellogg's puedes visitar otro post aqui con recetas de Paco Roncero e Inés Ortega.

Imágenes: Acción y Comunicación, EsenciaTrendy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-56138099-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');